Herzlich Willkommen!

Hier findest Du aktuelle Informationen zu unseren Angeboten, den Aktivitäten der Abteilungen und vieles, vieles mehr.

Zeitvertreib für die Winter- und Ferienzeit

Liebe Sportfreunde,
für die kommende Winter- und Ferienzeit haben wir für die jüngeren Mädchen und Jungen in unserem Verein für die nächsten Wochen wieder Bewegungs-, Mal- und Knobelaufgaben in unterschiedlichen Anforderungsniveaus zusammengestellt.

Es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Am besten druckt ihr die Datei mit den QR-Codes aus und scannt diese anschließend mit dem Handy ein. Es warten jede Woche neue Aufgaben auf euch.
Wir wünschen euch viel Spaß   beim Sporteln, Malen und Knobeln.

Teilt uns gerne mit, welche Aufgaben euch am besten gefallen haben.

Außerdem freuen wir uns über Fotos, Videos, etc, von euren Aufgaben, die wir veröffentlichen dürfen. Sendet uns gerne alles über WhatsApp an die Vorstandsmitglieder oder an info@sv-rastdorf.de

Allen Vereinsmitgliedern wünschen wir auf diesem Wege viel Gesundheit und eine schöne Adventszeit.

Euer Vorstand des SV Rastdorf

Bewegungs- und Spaßaufgaben für Mädchen und Jungen des SV Rastdorf

Neue Vereinskollektion verfügbar

Ihr braucht neue Sportklamotten? Eure Vereinszugehörigkeit soll auch auf den Klamotten ersichtlich sein? Oder seid Ihr schon auf der Suche nach einem tollen individuellen Weihnachtsgeschenk??

Dann haben wir genau das richtige für Euch: mit dem Link könnt ihr bei unserem Partner Sport Duwe in Cloppenburg ganz bequem vom Sofa aus tolle neue Sportklamotten mit Vereinslogo bestellen.

Darauf gibt es satte 40% Rabatt mit dem Logo von Sport Duwe automatisch sogar 45% (das Sport Duwe Logo kann nur unter Bemerkungen rausgenommen werden).

Zusätzlich könnt ihr auf der Rückseite gegen Aufpreis unseren Vereinsnamen aufdrucken lassen.

*Mannschaftsbestellungen mit einem Sponsor können zukünftig über den Vorstand abgesprochen werden. Wir regeln dann alles mit Sport Duwe.

*In der Filiale in CLP (gegenüber vom Subway) können alle Vereinsmitglieder zukünftig ein Kundenkonto anlegen und erhalten auf ihre Einkäufe je nach Höhe zwischen 10 und 20 % Rabatt

Schaut direkt rein in unseren Vereinsshop: https://www.jako.de/de/team/sv_rastdorf/

Aktuell nicht verfügbare Größen werden laufend nachgeliefert.

Endlich wieder!

Neues Mitglied im Vorstandsteam

Auf der Generalversammlung unseres Vereins Anfang September wurde Sonja Hessenius einstimmig zur neuen Kassenwartin gewählt. Sonja wohnt in Rastdorf und ist 28 Jahre jung. Als Mitarbeiterin der Sparkasse Emsland ist sie natürlich bestens geeignet für die finanziellen Angelegenheiten unseres Vereins . Herzlich willkommen in unserem Team liebe Sonja. Wir freuen uns schon sehr auf die Zusammenarbeit!

Unser neues Logo!

Auf der Generalversammlung am 3. September 2021 haben unsere anwesenden Mitglieder aus 3 verschiedenen Logos für unseren Verein ein neues ausgewählt. Zur Abstimmung standen unser altes Logo und zwei weitere.

Das alte Logo spiegelte nicht die ganze Vielfalt unseres Vereins wieder. Außerdem war es durch die vielen kleinen Details schwer für einen Aufdruck auf Pullover, Trainingsanzüge usw. zu drucken. Deshalb haben unsere Mitglieder ein neues schlichtes und modernes - aber trotzdem aussagekräftiges - Logo gewählt.

Herzlichen Glückwunsch neues Logo - du hast die Wahl gewonnen!

Generalversammlung 2021

Ehrenamt überrascht

Sichtlich überrascht war unser Schiri Hermann Cordes.. eigentlich sollte er nur ein Freundschaftsspiel des SV Rastdorf gegen SV Eiche Wehm pfeifen. Doch beide Mannschaften hatten sich zum Spalier aufgestellt durch das Hermann durchgehen durfte. Am Ende wartete dann Hermann Wilkens vom Kreissportbund Emsland um eine Urkunde zu überreichen und Präsente zu übergeben.

Vielen Dank Hermann, dass Du für unseren Verein so engagiert tätig bist. Wir wissen, als Schiri hat man s nicht immer leicht . Diese Überraschung war mehr als verdient!

Einweihung der Sporthalle

Sportevent für Kinder und Jugendliche

Ursprünglich war der letzte Samstag vor den Sommerferien immer traditionell der Tag des Ortspokals bei uns. Aufgrund der Corona Pandemie musste der Ortspokal leider abgesagt werden. Dennoch haben wir uns  entschieden eine Veranstaltung für Kinder auf die Beine zu stellen, der am offiziellen „Tag der Bewegung“ durchgeführt werden konnte.