TERMINE 2021:

Neueste INFO:

Der TT-Trainingsbetrieb findet derzeit ab Juni 2021 (unter Beachtung der Corona-Hygieneregeln) wieder statt:

Montag ab 19.00 Uhr

Donnerstag ab 19.00 Uhr

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Am Fr., 25.06.2021 eröffnen wir die Saison mit unserem TT-Kla-Na-Turnier!

Die TT-Punktspiele fallen in der Rückserie 2020/21 ersatzlos aufgrund der Situation um Covid-19 aus.

>>> 12.10.2020: Erstes TT-Training in unserer neuen Turnhalle

Bitte die derzeitigen Vorgaben zu "Covid-19" beachten (Namen eintragen und Handdesinfektion sowie Verfahren nach den ausliegenden Hygienerichtlinien)!

-----

Im Jahr 2020 sind leider zwei verdiente Spieler (Matthias Schulze und Alfred Reinschmidt) unserer TT-Abteilung verstorben. Sie werden uns fehlen!

Generalversammlung 2019: Otto Fatmann zum Ehrenmitglied des SV Rastdorf ernannt! Alfred Reinschmidt vom Landessportbund geehrt!

Die TT-Abteilung bedankt sich für die jahrelange Unterstützung/Ausstattung seitens der Gemeinde Rastdorf, des Sportvereins Rastdorf, der Hümmlinger Volksbank und den Trikotsponsoren der einzelnen Teams.